I. INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Nel rispetto di quanto previsto dalla normativa vigente,  Litomo  (di seguito, anche Sito) si impegna ad adottare le misure tecniche ed organizzative necessarie, secondo il livello di sicurezza adeguato al rischio dei dati raccolti.

Leggi che incorporano questa politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy è adattata alle attuali normative spagnole ed europee sulla protezione dei dati personali su Internet. In particolare, rispetta le seguenti regole:

  • Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (RGPD).
  • Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, Protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali (LOPD-GDD).
  • Regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, che approva il regolamento per lo sviluppo della legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali (RDLOPD).
  • Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI-CE).

Identità del responsabile del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti in  Litomo  è:  TALLER D'EXPORTACIÓ SL , fornito con NIF:  B12902268  e registrato presso: con i seguenti dati di registrazione: , il cui rappresentante è:  Litomo  (di seguito, Responsabile del trattamento). I loro recapiti sono i seguenti:

Indirizzo:

Contatto telefonico:

Email di contatto:  info@litomo.com

Registrazione dei dati personali

In conformità con le disposizioni del RGPD e del LOPD-GDD, ti informiamo che i dati personali raccolti da  Litomo , attraverso i moduli estesi sulle sue pagine, saranno incorporati e saranno trattati nel nostro archivio al fine di facilitare, accelerare e rispettare gli impegni stabiliti tra  Litomo e l'Utente o il mantenimento del rapporto che si instaura nei moduli che l'Utente compila, o per rispondere a una richiesta o domanda dell'Utente. Allo stesso modo, in conformità con le disposizioni del RGPD e del LOPD-GDD, a meno che non sia applicabile l'eccezione prevista dall'articolo 30.5 del RGPD, viene mantenuto un registro delle attività di trattamento che specifica, in base alle loro finalità, le attività di trattamento svolte e le altre circostanze stabilite nel GDPR.

Principi applicabili al trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali dell'Utente sarà soggetto ai seguenti principi contenuti nell'articolo 5 del GDPR e nell'articolo 4 e seguenti della Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei dati. diritti digitali:

  • Principio di legalità, lealtà e trasparenza: il consenso dell'Utente sarà richiesto in ogni momento dopo un'informativa del tutto trasparente sulle finalità per le quali i dati personali sono raccolti.
  • Principio di limitazione delle finalità: i dati personali saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime.
  • Principio di minimizzazione dei dati: i dati personali raccolti saranno solo strettamente necessari in relazione alle finalità per le quali sono trattati.
  • Principio di esattezza: i dati personali devono essere esatti e sempre aggiornati.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: i dati personali saranno conservati solo in modo da consentire l'identificazione dell'Utente durante il tempo necessario ai fini del loro trattamento.
  • Principio di integrità e riservatezza: i dati personali saranno trattati in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
  • Principio di responsabilità proattiva: il Titolare avrà la responsabilità di garantire il rispetto dei suddetti principi.

Categorie di dati personali

Le categorie di dati che vengono trattati in  Litomo  sono solo dati identificativi. In nessun caso vengono trattate categorie particolari di dati personali ai sensi dell'articolo 9 del GDPR.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

La base giuridica del trattamento dei dati personali è il consenso. Litomo si  impegna ad ottenere il consenso espresso e verificabile dell'Utente per il trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità.

L'Utente avrà il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. Sarà facile sia revocare il consenso che prestarlo. Come regola generale, la revoca del consenso non condizionerà l'utilizzo del Sito.

Nelle occasioni in cui l'Utente deve o può fornire i propri dati tramite moduli per effettuare richieste, richiedere informazioni o per motivi legati al contenuto del Sito Web, verrà informato nel caso in cui il completamento di uno di essi sia obbligatorio perché sono essenziali per il corretto svolgimento dell'operazione svolta.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali

I dati personali sono raccolti e gestiti da  Litomo  al fine di facilitare, accelerare e adempiere agli impegni stabiliti tra il Sito Web e l'Utente o il mantenimento del rapporto stabilito nei moduli che quest'ultimo compila o per rispondere a una richiesta o domanda.

Allo stesso modo, i dati possono essere utilizzati per la personalizzazione commerciale, per scopi operativi e statistici e per attività dell'oggetto sociale di  Litomo , nonché per l'estrazione, l'archiviazione di dati e studi di marketing per adattare il Contenuto offerto all'Utente, nonché per migliorare la qualità, il funzionamento e la navigazione del Sito Web.

Al momento dell'ottenimento dei dati personali, l'Utente sarà informato dello scopo o degli scopi specifici del trattamento per il quale verranno utilizzati i dati personali; ovvero l'uso o gli usi che verranno dati alle informazioni raccolte.

Periodi di conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati per il tempo minimo necessario alle finalità del loro trattamento e, comunque, per il periodo seguente:  fino a quando non saranno più necessari per finalità di comunicazione commerciale. , o fino a quando l'Utente non ne richieda la cancellazione.

Nel momento in cui i dati personali vengono acquisiti, l'Utente sarà informato del periodo durante il quale i dati personali verranno conservati oppure, quando ciò non sia possibile, dei criteri utilizzati per determinare tale periodo.

Destinatari dei dati personali

I dati personali dell'Utente non saranno condivisi con terzi.

In ogni caso, al momento dell'ottenimento dei dati personali, l'Utente sarà informato sui destinatari o sulle categorie di destinatari dei dati personali.

Dati personali di minori

Nel rispetto delle disposizioni degli articoli 8 del GDPR e 7 della Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali, solo le persone di età superiore ai 14 anni possono prestare il loro consenso per il trattamento dei tuoi dati dati personali legittimamente da  Litomo . Se si tratta di un minore di età inferiore ai 14 anni, per il trattamento sarà necessario il consenso dei genitori o dei tutori, e ciò sarà considerato lecito solo nella misura in cui lo avranno autorizzato.

Segretezza e sicurezza dei dati personali

Litomo si  impegna ad adottare le misure tecniche e organizzative necessarie, secondo il livello di sicurezza adeguato al rischio dei dati raccolti, al fine di garantire la sicurezza dei dati personali e prevenire la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o illecita dei dati personali trasmessi , archiviati o elaborati in altro modo, o la comunicazione o l'accesso non autorizzati a tali dati.

Il sito Web dispone di un certificato SSL (Secure Socket Layer), che garantisce che i dati personali siano trasmessi in modo sicuro e riservato, poiché i dati vengono trasmessi tra il server e l'utente e, in feedback, completamente crittografati o crittografati.

Tuttavia, poiché  Litomo  non può garantire l'inespugnabilità di Internet o la totale assenza di hacker o altri che accedono fraudolentemente ai dati personali, il Titolare si impegna a notificare all'Utente senza indebito ritardo ogni violazione della sicurezza dei dati personali che possa comportare un rischio elevato per i diritti e le libertà delle persone fisiche. Ai sensi dell'art. 4 del GDPR, per violazione della sicurezza dei dati personali si intende qualsiasi violazione della sicurezza che provochi la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o illecita dei dati personali trasmessi, conservati o altrimenti trattati, ovvero non autorizzati comunicazione o accesso a tali dati.

I dati personali saranno trattati con riservatezza dal Titolare del trattamento, che si impegna ad informare e garantire attraverso un obbligo legale o contrattuale che tale riservatezza sia rispettata dai propri dipendenti, collaboratori e da qualsiasi persona cui le informazioni siano rese accessibili.

Diritti derivanti dal trattamento dei dati personali

L'Utente ha su  Litomo  e può, pertanto, esercitare i seguenti diritti riconosciuti dal GDPR e dalla Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e la garanzia dei diritti digitali:

  • Diritto di accesso:  è diritto dell'Utente ottenere la conferma che  Litomo  stia o meno trattando i propri dati personali e, in tal caso, ottenere informazioni sui propri dati personali specifici e sul trattamento che  Litomo  ha effettuato o sta effettuando, nonché, tra l'altro, le informazioni disponibili sull'origine di tali dati e sui destinatari delle comunicazioni effettuate o previste.
  • Diritto di rettifica:  è diritto dell'Utente modificare i propri dati personali che risultino inesatti o, tenuto conto delle finalità del trattamento, incompleti.
  • Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio"): È diritto dell'Utente, a condizione che la normativa vigente non disponga diversamente, ottenere la cancellazione dei propri dati personali quando non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati; l'Utente ha revocato il proprio consenso al trattamento e questo non ha altra base giuridica; l'Utente si oppone al trattamento e non sussiste altro motivo legittimo per proseguirlo; i dati personali sono stati trattati illecitamente; i dati personali devono essere cancellati in ottemperanza ad un obbligo di legge; o i dati personali sono stati ottenuti a seguito di un'offerta diretta di servizi della società dell'informazione a un minore di 14 anni. Oltre a cancellare i dati, il Titolare, tenuto conto della tecnologia disponibile e del costo della sua applicazione,
  • Diritto alla limitazione del trattamento:  è diritto dell'Utente limitare il trattamento dei propri dati personali. L'Utente ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l'esattezza dei propri dati personali; il trattamento è illecito; il Titolare non ha più bisogno dei dati personali, ma l'Utente ne ha bisogno per avanzare reclami; e quando l'Utente si è opposto al trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati:  Nel caso in cui il trattamento sia effettuato con modalità automatizzate, l'Utente avrà il diritto di ricevere dal Titolare del trattamento i propri dati personali in un formato strutturato, di uso comune e di lettura meccanica, e di trasmetterli a un altro responsabile del trattamento. Ove tecnicamente possibile, il Titolare trasmetterà direttamente i dati a tale altro titolare.
  • Diritto di opposizione:  è diritto dell'Utente di non effettuare il trattamento dei propri dati personali o di cessarne il trattamento da  parte di Litomo .
  • Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione:  è diritto dell'Utente non essere sottoposto a una decisione individualizzata basata esclusivamente sul trattamento automatizzato dei propri dati personali, compresa la profilazione, esistente a meno che la normativa vigente non stabilisca altrimenti.

Pertanto, l'Utente potrà esercitare i propri diritti mediante comunicazione scritta indirizzata al Titolare del trattamento con il riferimento "RGPD- https://www.litomo.com/ ", specificando:

  • Nome, cognome dell'Utente e copia del DNI. Nei casi in cui la rappresentazione è ammessa, sarà necessaria anche l'identificazione con lo stesso mezzo della persona che rappresenta l'Utente, nonché il documento che accredita la rappresentazione. La fotocopia del DNI può essere sostituita da qualsiasi altro mezzo legalmente valido che provi l'identità.
  • Richiesta con i motivi specifici della richiesta o le informazioni a cui si desidera accedere.
  • Indirizzo ai fini delle notifiche.
  • Data e firma del richiedente.
  • Qualsiasi documento che provi la richiesta fatta.

La presente domanda e ogni altro documento allegato potrà essere inviato al seguente indirizzo e/o email:

Indirizzo di posta:

E-mail:  info@litomo.com

Collegamenti a siti Web di terze parti

Il Sito Web può includere collegamenti ipertestuali o collegamenti che consentono l'accesso a pagine Web di terzi diversi da  Litomo , e pertanto non sono gestiti da  Litomo . I proprietari di detti siti Web avranno le proprie politiche di protezione dei dati, essendo essi stessi, in ogni caso, responsabili dei propri file e delle proprie pratiche sulla privacy.

Reclami davanti all'autorità di controllo

Nel caso in cui l'Utente ritenga che vi sia un problema o una violazione della normativa vigente nel modo in cui i suoi dati personali vengono trattati, avrà diritto a un'effettiva tutela giurisdizionale e a proporre reclamo a un'autorità di controllo, in particolare , nello Stato in cui hai la residenza abituale, il luogo di lavoro o il luogo della presunta violazione. Nel caso della Spagna, l'autorità di controllo è l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (http://www.agpd.es).

II. ACCETTAZIONE E MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

È necessario che l'Utente abbia letto e accetti le condizioni sulla protezione dei dati personali contenute nella presente Privacy Policy, nonché che accetti il ​​trattamento dei propri dati personali affinché il Titolare possa procedere allo stesso nella forma , nei termini e per le finalità indicate. L'utilizzo del Sito implica l'accettazione della sua Privacy Policy.

Litomo si  riserva il diritto di modificare la sua Informativa sulla privacy, secondo i propri criteri, o motivata da un cambiamento legislativo, giurisprudenziale o dottrinale dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati. Le modifiche o gli aggiornamenti alla presente Privacy Policy non saranno comunicati esplicitamente all'Utente. Si raccomanda all'Utente di consultare periodicamente questa pagina per essere a conoscenza delle ultime modifiche o aggiornamenti.

La presente Privacy Policy è stata aggiornata per adeguarla al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione degli stessi dati (RGPD) e la Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, Protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali.